понедельник, 11 ноября 2013 г.

Вдохновляемся с... Ольгой Знаменской

Добрый день, наши дорогие читатели!
Сегодня у нас день вдохновения! И мы предлагаем Вам вдохновиться невероятными, оригинальными работами, всем нам известной, талантливой мастерицы, и автора русскоязычной книги «Шебби-шик» Ольги Знаменской (Pastila).

Когда-то давно Оля была office-lady, занималась бизнесом. А сейчас она всецело посвящает себя скрапу и своей дочке Саше. Оля живет в Москве, но часто разъезжает по всей России со своими уроками и мастер-классами.
В скрапе Ольга уже давно, так давно, что не сразу вспомнила, когда стала увлекаться скрапбукингом: "Я собралась отвечать на вопрос, как давно я в скрапе и поняла, что без четырех месяцев ЧЕТЫРЕ года. Обалдеть...  а я все думаю, что два. У меня на все магичесий ответ - "два года назад"!
 Очень нежные и уютные работы. Так и хочется взять в руки))
Оля одинаково делает все - и открытки, и странички, и альтер. Любимые стили – это шеби-шик и грандж.

 
"Летом я занималась изучением стиля винтаж в моде, интерьере, и это придало, соответствующий оттенок моим последним работам и "налет винтажности".
Мы задали Оле вопрос:  в чем она черпает вдохновение, принимаясь за новую работу? "Скрап, и все с ним связанное уже давно для меня работа. Так что ждать, когда же на меня снизойдет вдохновение я себе просто не могу позволить! Бывает такое, что просто не хочется ничего делать. Или опустошение после серии мастер-классов - когда разложишь несколько десятков страничек, трудно потом дома сотворить шедевр...  Мне требуется "подзарядка батареек" - отдохнуть, переключиться на что-то. Плюс позитивный настрой и различные техники, о которых я рассказываю на тренинге творческого роста. Основная теория моего "позитивизма", что вдохновение во всем, вокруг нас - надо лишь научиться правильно его "ловить". У меня в блоге было два открытых урока на эту тему - welcome!"
Хотелось бы узнать у вас, наших читателей, какие мастера вдохновляют вас, на создание прекрасного? Есть ли у вас любимые работы мастеров, которые хотелось бы слифтить, или приёмы, которые они используют?
Ждем ваших ответов!

6 комментариев:

  1. Спасибо за ответы Оле! Я оч люблю Работы Ирины Музалевской и Насти Исторкиной) У них разные стили, но очень вдохновляюсь их творчеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да! Про работы Ирины мной много услышано, и увидено!)) Необыкновенные работы, по стилю, смыслу. Настины работы очень вдохновляют!

      Удалить
  2. Мне очень нравится стиль Светы Москалевой (svetla), ее графичность, правильность форм и выраженность элементов. И еще завораживают работы Наташи (nataI) - она потрясающе работает с красками!
    Недавно еще познакомилась с творчеством Вики (Фуксия), очень мне нравятся ее работы.
    За вдохновением ныряю в их блогодомики)
    Люблю разглядывать странички Люды (punta-cana), но она к сожалению, давно не появляется в блогосфере((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо, что написала!
      Не про всех девочек знаю, что ж, есть повод найти их блоги, и посмотреть на чудесные работы!

      Удалить
  3. Олю я обожаю!)))))
    Вдохновляют работы Л. Виноградовой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена - наше все! особенно, что касается нестандартных альбомов, оформления страничек, и переплетов!
      Спасибо, что заглянула, Настя))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.